Bowl mit Kofu Pur

Der Bowl-Trend geht auch nicht spurlos an uns vorbei. Hier ist eine leckere, vegane Bowl-Variante mit unserem Kofu Pur.

Zutaten für 2 Personen:

  • 3 Tassen Reis (nach Packungsanleitung gekocht)

  • 6 Shii-Take Pilze

  • ½ Packung-Kofu Natur in Würfel geschnitten

  • 1 Tasse Sojabohnen (Edamame) gekocht

  • 1 mittelgroße Süßkartoffel

  • 5 Radieschen

  • 1 Esslöffel Hoisin Soße

  • 1 Esslöffel Sojasoße

  • 1 Esslöffel Sesam Öl

  • 1 Esslöffel Oliven Öl

  • 1 Avocado

  • 1 Teelöffel gerösteter Sesam

Zubereitung:


Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ofen auf 200 Grad heizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelstücken für ca. 20 Minuten grillen.

Den Reis nach Anleitung waschen und kochen.

Die Shii-Take Pilze kleinschneiden und in einer Pfanne das Sesam Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Shii-Take und den Kofu anbraten, die Hoisin Sauce und die Soja Sauce hinzufügen und kurz bei geringer Hitze schmoren. An die Seite stellen.

Zwei Schüsseln mit Reis füllen und mit der Süßkartoffel, den Sojabohnen, der Kofu-Shii-Take-Pfanne, den Radieschen und jeweils ½ Avocado dekorieren. Gerösteten Sesam darüber streuen. Fertig.

bowl 2.jpg
Zurück
Zurück

Kaiserschmarrn mit Kofu Pur

Weiter
Weiter

Asiatischer Salat mit Kofu Smoky