GEMÜSECHIPS MIT KNUSPRIGEN KOFUSTICKS
Wir lieben knusprigen Kofu aus dem Ofen, am besten in Kombi mit leckeren Gemüsechips zum Eindippen und Wegsnacken.
👩🍳 Schnell, gesund & easy gemacht und garantiert leckerer als jeder 0815-Snack aus der Tüte! Wetten?
Zutaten:
🔸 2 Pastinaken
🔸 2 Kugeln Rote Bete
🔸 2 große Kartoffeln
🔸 1 Paket Kofu Mediterran
🔸 1 Paket Kofu Pur
Zubereitung:
👉 Den Kofu in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln.
👉 Das Gemüse schälen, mit etwas Olivenöl und Salz bestreichen und zusammen mit den Kofuscheiben bei 200 Grad im Ofen backen.
👉 Nach 20 Minuten die Pastinaken und Kofu rausnehmen und beiseite legen.
👉 Die Rote Bete und die Kartoffeln nach weiteren 10 Minuten rausnehmen.
👉 Wir empfehlen zum Dippen vegane Mayo pur oder einen Mix aus veganer Mayo und Zhug, einer scharfen jemenitischen Würzpaste: