FREEKEH SALAT MIT KOFU SMOKY

Viele Wege führen zum Tagesbedarf an Ballaststoffen, aber dieses Ziel erreicht ihr kaum so lecker wie mit einer köstlichen Schüssel Freekeh-Salat! 🤤 Durch die Röstung der Weizenkörner bekommt Freekeh seinen unvergleichlichen Röstgeschmack und hat ganz nebenbei ca. 5x so viel Proteine wie z.B. Vollkornreis. 💪 ⁠

Zutaten:

🌱 150g Freekeh⁠
🌱 1 Paket Kofu Smoky⁠
🌱 1 Karotte⁠
🌱 2 Stangen Sellerie⁠
🌱 1 Zucchini⁠
🌱 1 Zwiebel⁠
🌱 3-4 Knoblauchzehen⁠
🌱 4 EL Olivenöl⁠
🌱 Joghurt o. Tahini

Zubereitung:

👉 Freekeh nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Zwiebel, Sellerie, Zucchini, Knobi und Karotte auf mittlerer Hitze anbraten.⁠
👉 Freekeh dazugeben, alles vermengen und vom Herd nehmen.⁠
👉 Kofu in Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne in reichlich Öl ca. 5 Minuten anbraten, sodass er außen knusprig wird.⁠
👉 Kofu auf dem Freekeh anrichten und mit Tahini oder Joghurt servieren. Fertig!⁠

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