GRÜNES SHAKSHUKA MIT KOFU PUR
Hier kommt das einfachste und leckerste Green Shakshuka Rezept von Zeevi! 🤩 Wenn ihr Shakshuka-Fans seid, ihr diese Variante hier ein Muss. 💚
Zutaten:
🌿 250g Blattspinat (gut waschen)
🌿 1/2 Paket vegane Schlagsahne
🌿 2 Zehen Knobi
🌿 Salz, Pfeffer, Kala Namak
🌿 1 Paket Kofu Pur
🌿 Olivenöl
Zubereitung:
🥬 Spinat waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spinat und Knobi zusammen hinzugeben.
🥬 Mit Salz & Pfeffer würzen, Deckel drauf, dann auf mittlerer Hitze kurz blubbern lassen.
🥬 Nach 1 Minute den Deckel öffnen und umrühren. Ein halbes Paket vegane Schlagsahne hinzugeben und weiterköcheln, bis die Konsistenz cremig wird.
🥬 4 Stücke vom Kofu Pur zurechtschneiden, 4 Mulden in den Spinat drücken und den Kofu in das Spinatbett legen.
🥬 Dann nochmal 2-3 Minuten heiß werden lassen. Kala Namak auf den Kofu streuen und fertig! 😋