GEMÜSE-SPIEßE MIT KOFU PUR

Zutaten:

  • 1 Kofu Pur

  • Gemüse nach Wahl (Paprika, Cherrytomaten, Zwiebeln, Champigons, Zucchini…)

  • Pflanzenöl zum Braten

  • Salz/Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Das Gemüse kleine, mundgerechte Stücke und den Kofu in Würfel schneiden. Abwechselnd die Kofuwürfel und die Gemüsestücke auf Holzspieße aufspießen. Die Spieße mit Olivenöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz bestreuen. 4EL Pflanzenöl erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Kofu schön goldbraun und das Gemüse gar ist.

Sticks 1.jpg
Zurück
Zurück

Tomaten-Kokos-Suppe mit Kofu Pur

Weiter
Weiter

Kürbissuppe mit Kofu Smoky