TOMATEN-KOKOS-SUPPE MIT KOFU PUR

Zutaten:

  • 1 Kofu Pur

  • 400g Dosentomaten

  • 1 Orange

  • 1 Dose Kokosmilch

  • etwas Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Dosentomaten mit Kokosmilch im Topf aufkochen. Die Orange auspressen und den Saft mit frisch gemahlenem Pfeffer mischen und mit in den Topf geben, alles zusammen köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Kofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, sodass er außen knusprig wird. Suppe mit den Würfeln oben drauf in Schüsseln servieren und je nach Belieben mit ein bisschen Schnittlauch garnieren.

soup.jpg
Zurück
Zurück

Mujaddara mit Kofu Falafel

Weiter
Weiter

Gemüse-Spieße mit Kofu Pur