GEMÜSECHIPS MIT KNUSPRIGEN KOFUSTICKS

Wir lieben knusprigen Kofu aus dem Ofen, am besten in Kombi mit leckeren Gemüsechips zum Eindippen und Wegsnacken.⁠
👩‍🍳 Schnell, gesund & easy gemacht und garantiert leckerer als jeder 0815-Snack aus der Tüte! Wetten?⁠

Zutaten:

🔸 2 Pastinaken⁠
🔸 2 Kugeln Rote Bete⁠
🔸 2 große Kartoffeln⁠
🔸 1 Paket Kofu Mediterran⁠
🔸 1 Paket Kofu Pur⁠

Zubereitung:

👉 Den Kofu in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln.⁠
👉 Das Gemüse schälen, mit etwas Olivenöl und Salz bestreichen und zusammen mit den Kofuscheiben bei 200 Grad im Ofen backen. ⁠
👉 Nach 20 Minuten die Pastinaken und Kofu rausnehmen und beiseite legen. ⁠
👉 Die Rote Bete und die Kartoffeln nach weiteren 10 Minuten rausnehmen.⁠
👉 Wir empfehlen zum Dippen vegane Mayo pur oder einen Mix aus veganer Mayo und Zhug, einer scharfen jemenitischen Würzpaste:⁠

Zurück
Zurück

Apfel-Knollensellerie-Suppe mit Smoky Kofu

Weiter
Weiter

Vegane Chili-Knoblauch-Pasta mit Kofu Pur