VEGANE CHILI-KNOBLAUCH-PASTA MIT KOFU PUR
Easy, schnell und mit ordentlich Chili-Wumms. 🔥
Zutaten:
🔸 300g Vollkornpasta
🔸 1 Paket Kofu Pur
🔸 2 Chilis
🔸 10 Knoblauchzehen
🔸 Olivenöl
🔸 Oregano
🔸 frische Petersilie
🔸 Salz & Pfeffer
Zubereitung:
👉 Pasta nach Packungsanleitung kochen.
👉 In der Zwischenzeit Chilis und Knoblauchzehen fein schneiden.
👉 In einer Pfanne Öl erhitzen und Chili und Knobi kurz darin anbraten.
👉 Kofu in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. 👉 Salz, Pfeffer, und Oregano dazugeben und alles anbraten bis der Kofu außen knusprig ist.
👉 Die fertiggekochte Pasta dazugeben und alles gut durchschwenken. Frische Petersilie drübergeben und anrichten. Fertig!