KAISERSCHMARRN MIT BANANE

Rebecca ist leidenschaftlicher Foodie und postet auf ihrem Instagram Account wunderschön fotografierte und gesunde Rezepte.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Packung Kofu (pur)

  • 1 TL Kokosöl

  • 1 Banane

  • 2 TL Kokosblütenzucker 

  • 1/2 TL Zimt

  • 1/4 TL Vanille

  • 2 TL Nussmus

  • 1 TL Kokosraspel

  • 1 Handvoll Blaubeeren

Zubereitung:

3/4 der Banane in kleine Stücke schneiden, den Rest in Scheiben schneiden und für das Topping beiseite legen. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Kofu hineinbröseln. Die kleingeschnittene Banane, Kokosblütenzucker, Zimt und Vanille zugeben und umrühren. Für etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Alles auf einen Teller geben und mit den Bananenscheiben, Blaubeeren, Nussmus und Kokosraspel garnieren. Fertig!

xbeccabella.rezepte-edit.jpg
Zurück
Zurück

Rotkohlsalat mit Kofu Pur

Weiter
Weiter

Crunchy Kofusticks in Haferflockenpanade