KICHERERBSEN-SALAT MIT SPINAT, SELLERIE UND KOFU MEDITERRAN


Etwas, das man für ein gemeinsames Buffet immer mitbringen kann, ist ein leckerer Salat. Dieser hier ist superschnell gemacht, voll mit wichtigen Nährstoffen und trifft ganz sicher fast jeden Geschmack. 😋⁠⁠

Für 4 Personen braucht ihr Folgendes:⁠
🌱2 Gläser Kichererbsen⁠
🌱1 Paket Kofu Mediterran⁠
🌱3 handvoll Babyspinat⁠
🌱2 kleine Stangen Sellerie⁠
🌱10 getrocknete Tomaten⁠
🌱1 kleine rote Zwiebel⁠
🌱1 handvoll Koriander⁠

Für's Dressing:⁠
🌱3 Löffel Olivenöl⁠
🌱3 Löffel Zitronensaft⁠
🌱Salz, Pfeffer⁠

Zubereitung:

So geht's 👨‍🍳⁠
Den Kofu in Scheiben bei 200 Grad ca. 15min. backen bis er knusprig ist und anschließend mit allen Zutaten vermengen⁠⁠.

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