VEGANE CHAMPIGNON-NUDELPFANNE MIT KOFU PUR

Diese vegane Kofu-Champignon-Fussilipfanne müsst ihr probieren 🤤! Es ist ein richtiges Comfort-Food (nicht nur) für graues, ungemütliches Wetter.

Zutaten:

  • Das braucht ihr 👩‍🍳 ⁠
    🔸 300g Fussili⁠
    🔸 1 Paket Kofu Pur⁠
    🔸 1 Becher vegane Sahne⁠
    🔸 ca. 8 Champignons⁠
    🔸 1 kleine Zwiebel⁠
    🔸 1 Zehe Knoblauch⁠
    🔸 1 Prise Muskat⁠
    🔸 Salz & Pfeffer⁠
    🔸 3 EL Olivenöl⁠

Zubereitung:

So geht's 👨‍🍳⁠
👉 Zwiebel kleinschneiden und in Öl glasig anbraten. ⁠
👉 Kleingeschnittenen Knoblauch mit anbraten, mit Muskat würzen und für 1 Minute weiter braten.⁠
👉 4 Champignons schneiden und mit in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten braten. Sahne dazugeben, mit Salz & Pfeffer würzen und 5-6 weitere Minuten köcheln lassen.⁠
👉 Währenddessen Fussili nach Packungsanleitung kochen und mit dem Inhalt der Pfanne mischen.⁠
👉 Den Kofu in Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne in reichlich Öl ca. 5 Minuten auf hoher Hitze knusprig anbraten. Die übrigen 4 Champignons dazugeben und kurz mitbraten.⁠
👉 Dann die Nudeln mit dem Kofu und den angebratenen Champignons zusammen servieren - fertig!⁠

Zurück
Zurück

Kichererbsen-Salat mit Spinat, Sellerie und Kofu Mediterran

Weiter
Weiter

Kichererbsen-Pasta mit Kofu Mediterran