WRAPS MIT KOFU FALAFEL


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Zutaten:

  • 2 Weizentortillas

  • 50g Hummus

  • 100g Falafel Kofu

  • 2 große Salatblätter

  • 1/4 Avocado

  • ein paar Cherry Tomaten

Zubereitung:

Die Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Minuten kurz warm machen, damit sie sich leichter rollen lassen. Währenddessen den Kofu in Streifen schneiden und in einer weiteren Pfanne knusprig braten. Tomaten halbieren oder vierteln, Avocado in dünne Streifen schneiden, Salat waschen und abtrocknen. Die Tortillas leicht abkühlen lassen, mit Hummus bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen und aufrollen.

Als kleine Variation kann man den Kofu auch panieren bevor man ihn in den Wrap einwickelt. Dazu den Kofu in Streifen schneiden und dann zunächst in Mehl wälzen, dann in Wasser tauchen und schließlich in einer Mischung aus Semmelbröseln und Gewürzen wälzen. Danach entweder mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig anbraten oder im Backofen bei ca.180 Grad Ober-/Unterhitze von jeder Seite 5-10 Minuten backen bzw. bis der panierte Kofu schön knusprig ist.

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