GRÜNE SMOOTHIE BOWL MIT KOFU PUR

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Zutaten für 1 Bowl:

Zutaten Topping:

  • 100g Kofu Pur

  • 35g Erythrit

  • Zimt

Zutaten Smoothie:

  • 150g gefrorene Zucchini

  • 75g gefrorener Grünkohl

  • 150-200ml Wasser o. Pflanzenmilch

  • 1 TL Leinsamen

  • 1-2TL Flohsamenschalen

  • 30g Proteinpulver

Zubereitung:

Für das Topping Kofu Pur klein Würfeln und ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Dann 35g Erythrit und eine gute Prise Zimt dazugeben. Das Erythrit schmilzt innerhalb kürzester Zeit. 1-2 Minuten unter rühren karamellisieren lassen, auf eine mit Backpapier belegte Fläche geben und (am besten im Kühlschrank) auskühlen lassen.

Während das Topping auskühlt, kann die Smoothie-Basis zubereitet werden: 150g gefrorene Zucchini mit 75g gefrorenem Grünkohl und etwa 150-200ml Wasser oder Pflanzenmilch (je nachdem, wie stark der Mixer ist) ganz fein mixen. Dann 1 TL geschrotete Leinsamen, 1/2 TL Zimt und 30g Proteinpulver hinzugeben, nach Belieben süßen (ich hatte gesüßtes Proteinpulver, da war das nicht mehr nötig) und erneut gut durchmixen. Zuletzt 1-2 TL Flohsamenschalen unterrühren und den Smoothie in eine Schale füllen. Durch die Flohsamenschalen dickt der Smoothie an, während ihr die Toppings darauf verteilt! Toppt die Smoothiebowl mit den ausgekühlten "gebrannten" Kofu-Würfeln, etwas Obst, Nüssen, Schokolade und allem, was das Toppingherz begehrt!

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