COUSCOUS-SALAT MIT BROKKOLI

Lisa ist angehende Ernährungswissenschaftlerin und veröffentlicht auf ihrem Blog und ihrem Instagram Profil gesunde Rezepte mit “Leichtigkeit, Freude und Verstand” aus ihrer Küche.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200g Couscous

  • 1 großer Kopf Brokkoli

  • 2 Packungen KOFU Falafel

  • 2 EL Rapsöl

  • 60g Cranberries

  • 50g Pekannüsse

  • 3 EL Rapsöl

  • 1 EL helles Mandelmus

  • 2 TL Agavendicksaft

  • 4 EL Wasser

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • 1 TL Weißer Balsamico

  • Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel, etwas Zimt

Zubereitung:

Den Couscous nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Den Brokkoli waschen, in Stücke schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken. Den KOFU Falafel in Würfel schneiden und im Rapsöl anbraten. Den Couscous (darf ruhig noch lauwarm sein), den Brokkoli, den KOFU, die Cranberries und die zerkleinerten Pekannüsse in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Salat vermengen.

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