RIGATONI MIT SPARGEL & KOFU
Lisa ist Läuferin und Foodie aus München und postet herrliche Bowls und andere leckere Rezepte auf ihrem Blog AllWomenCanCook und auf Ihrem Instagram Account.
Zutaten für 2 Portionen:
50g Kichererbsen
1 Packung Kofu
1 Handvoll Cocktail Tomaten
Für die Soße:
1 EL Hummus
2 EL (Soja) Joghurt
1 TL Cashewmus
Optional Knoblauch
Frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Olivenöl
Zubereitung:
Den Spargel klein schneiden, mit den Kichererbsen, dem KOFU und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Curry & etwas Öl marinieren. Bei 180 Grad für circa 20 Minuten in den Ofen geben und rösten oder alternativ alles in der Pfanne braten. In der Zwischenzeit Nudeln kochen und 3 EL Nudelwasser für die Soße sichern. Für die Soße Hummus mit Joghurt, Cashewmus, 3 EL Nudelwasser, Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer verrühren und mit den fertigen Nudeln in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Den Spargel und frisches Basilikum dazugeben. Alles mit den knusprigen Kichererbsen und dem Tofu anrichten und genießen.