KOFU PUR MIT KOKOSJOGHURT UND BEEREN

Michaela veröffentlicht auf ihrem Instagram-Account wunderbare Foodfotografie. Die Rezepte sind vegan, zuckerfrei und meistens auch ohne Gluten.

Zutaten:

  • 200 g Kofu pur

  • 1 EL Kokosöl

  • ca. 2 EL Kokosmehl

  • 150 g Kokosjoghurt

  • 200 g Erdbeeren

  • Ahornsirup

  • Kokosraspel

  • Himbeeren, Heidelbeeren

Zubereitung:

Den Kofu in vier gleichgroße Stücke schneiden, in Kokosmehl wenden und in einer Pfanne in Kokosöl von beiden Seiten anbraten. Die Erdbeeren pürieren.
Kofu, Kokosjoghurt und Erdbeerpüree abwechselnd schichten. Mit Ahornsirup, Kokosraspel und Beeren anrichten.

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Grüne Smoothie Bowl mit Kofu Pur Topping

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No-Bake Donauwelle mit Kofu Pur