NO-BAKE DONAUWELLE & KOFU PUR

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Zutaten für 1 Donauwelle:

Für den Boden:

  • 75g Walnüsse

  • 75g Mandeln

  • 80g Kofu Pur

  • 8 softe Datteln

  • 1TL Zimt

  • 2EL Rohkakaopulver

  • etwas Pflanzenmilch

Für die Cashew-Kokos-Creme:

  • 100g eingeweichte Cashews

  • 160g Kokoscreme

  • 20g Kofu Pur

  • 1,5 TL Flohsamenschalen

  • 100g Sauerkirschen

  • 2EL veganes Vanilleprotein

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und anschließend die Masse in eine (Glas-)Form drücken.

Zubereitung für die Creme: Die eingeweichten Cashews (mind. 2h), die Kokoscreme, den Kofu und das Vanilleprotein zu einer homogenen Masse im Mixer mixen und anschließend die Flohsamenschalen dazu geben. Danach die Sauerkirschen halbieren oder ganz in die Masse geben und die gesamte Masse auf dem Boden verteilen.

Danach die No-Bake Donauwelle für mindestens 2h, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann genießen.

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